Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Глава МВД не смог скрыть участия своей жены в ДТП
Глава МВД не смог скрыть участия своей жены в ДТП
Новости 24 декабря 2010
Новости 24 декабря 2010
Глава МВД не смог скрыть участия своей жены в ДТП
Прокурорская проверка установила, что супруга министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева Маргарита была участницей крупного ДТП...
Рашид Нургалиев 
Прокурорская проверка установила, что супруга министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева Маргарита была участницей крупного ДТП с человеческими жертвами. Об этом деловой газете «РБК daily» рассказал депутат Госдумы Александр Хинштейн, знакомый с материалами прокуратуры. Он также рассказал, что на принадлежащей МВД машине в момент столкновения не было проблесковых маячков, хотя, по свидетельствам очевидцев, они были.

Напомним, что ДТП произошло 31 июля с. г. в 23:15 на Калужском шоссе, но в сводки новостей не попало. Столкнулись ВАЗ-2104, двигавшийся в сторону Москвы, и серый Volkswagen Multivan, принадлежащий гаражу МВД и используемый для сопровождения министра. Водитель и пассажир «Жигулей» – ремонтники лифтовой компании «Лифтек» Виктор Абасев и Ратмир Николаев – погибли, а водитель и две пассажирки иномарки были доставлены в больницу.
Вокруг ДТП сразу же была создана атмосфера повышенной секретности. Сотрудники ГИБДД, персонал, обслуживающий эвакуаторы, и спасатели МЧС, участвовавшие в извлечении раненых, наотрез отказались комментировать происшествие даже в частных беседах. В октябре стало известно, что за прошедшее время было сделано все, чтобы замести следы происшествия: демонтированы видеокамеры и даже закрыт находившийся неподалеку вещевой рынок, торговцы которого гипотетически могли быть свидетелями.
Комментарии