Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В. Путин запретил перекрывать дороги для проезда властей
В. Путин запретил перекрывать дороги для проезда властей
Новости 17 декабря 2010
Новости 17 декабря 2010
В. Путин запретил перекрывать дороги для проезда властей
Владимир Путин разъяснил, что перекрывать дороги для проезда кого-либо, кроме его самого или президента РФ Дмитрия Медведева, недопустимо...
Премьер-министр России Владимир Путин разъяснил, что перекрывать дороги для проезда кого-либо, кроме его самого или президента РФ Дмитрия Медведева, недопустимо. Об этом он заявил накануне в прямом телеэфире, отвечая на вопросы россиян. «Перекрытие для проезда специального транспорта предусмотрено только для двух должностных лиц – для президента и председателя правительства РФ. Это связано с необходимостью обеспечения безопасности и с особым режимом работы. Ни для кого больше никаких перекрытий транспорта не предусмотрено, и если это происходит, это грубое нарушение действующих инструкций», – сказал он.

При этом премьер поддержал меры, направленные на борьбу с произволом чиновников и олигархов на дорогах. «А вообще в целом, конечно, все, что связано с ограничениями и с неравенством на дорогах, нужно устранять. Устранять последовательно и как можно быстрее, совершенно очевидно», – добавил В. Путин.
Комментарии