Российский офис Volkswagen меняет гендиректора
Новости 8 декабря 2010
Новости 8 декабря 2010
Российский офис Volkswagen меняет гендиректора
Генеральным директором российского офиса Volkswagen с 1 января 2011 г. станет Маркус Озегович...
Российский офис Volkswagen меняет гендиректора 
Генеральным директором российского офиса Volkswagen с 1 января 2011 г. станет Маркус Озегович, говорится в сообщении компании. М. Озегович с 1 октября с. г. занимал должность заместителя гендиректора «Фольксваген Груп Рус» и в качестве директора московского филиала отвечал за продажи концерна в России. Дитмар Корцеква, возглавлявший компанию до настоящего момента, с 1 января 2011 г. уходит на пенсию.

Директором калужского завода становится Йозеф Баумерт. Кроме того, Генри Менерт с 1 февраля 2011 г. назначен директором по персоналу завода в Калуге, сменив в этой должности Ярослава Холечека.
Й. Баумерт в настоящее время отвечает в штаб-квартире концерна в Вольфсбурге за планирование размещения новых производств и руководит рабочей группой концерна по кузовному производству.
Г. Менерт с мая 2008 г. был членом правления по персоналу и организации, а также директором по труду подразделения Volkswagen Sachsen.
В сообщении отмечается, что концерн Volkswagen меняет свою структуру управления в России после завершения фазы запуска производства полного цикла и успешного выстраивания сбытовой сети.
Комментарии