Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Федеральная трасса «Байкал» закрыта из-за снега

В Красноярском крае из-за снегопадов закрыто движение пассажирского транспорта по трассе «Байкал»...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Федеральная трасса «Байкал» закрыта из-за снега
Федеральная трасса «Байкал» закрыта из-за снега 
В Красноярском крае из-за ухудшения погодных условий закрыто движение пассажирского транспорта по федеральной трассе «Байкал». Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД региона, не уточнив, на какой срок перекрыто движение. Как отметили в пресс-службе, ситуация на дорогах края ухудшилась из-за снегопадов и сильного ветра. «Наиболее сложная обстановка сложилась на федеральной автотрассе М-53 «Байкал», а также на дорогах Краснотуранского и Курагинского районов. С сегодняшнего утра на данных направлениях закрыто движение пассажирского транспорта», – отметили в ведомстве.
В настоящее время произведена передислокация патрулей ДПС, разработаны схемы ограничения или временного прекращения движения пассажирского транспорта. Госавтоинспекция настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в данных направлениях до полного восстановления движения.

Напомним, накануне стало известно, что в Татарстане из-за сильного снегопада, продолжающегося вторые сутки, ограничено движение автобусов и грузовиков на федеральных трассах. Из-за непогоды в ряде районов республики объявлен режим чрезвычайной ситуации. Так, в связи с ухудшением погоды ограничено движение автобусов и длинномерных автомобилей на автодорогах Казань – Москва и Казань – Ульяновск. Кроме того, ГИБДД обратилась к жителям республики с просьбой воздержаться от поездок.