Volkswagen Phaeton будут продавать отдельно от других авто
Новости 2 декабря 2010
Новости 2 декабря 2010
Volkswagen Phaeton будут продавать отдельно от других авто
С 9 декабря 2010 года российские дилеры Volkswagen начинают продажу нового поколения Phaeton...
Volkswagen Phaeton 
С 9 декабря 2010 года российские дилеры Volkswagen начинают продажу нового поколения Phaeton. Чтобы обеспечить своему флагману дополнительную поддержку, руководство компании приняло решение продавать его в России по абсолютно новой концепции – в специально оборудованных «Phaeton-центрах». На момент начала продаж в программе участвуют 19 официальных дилеров марки VW в 11 городах России. Только эти авторизованные дилерские центры марки VW имеют право продавать и обслуживать новые автомобили Phaeton.



Как сообщает пресс-служба ООО «Фольксваген Груп Рус», обновленный седан представительского класса будет доступен в России с тремя двигателями. Базовым является V6 FSI мощностью 280 л.с., сопряженный с шестиступенчатой АКПП и полным приводом 4Motion. Более мощный вариант предусматривает 335-сильный V8, а завершает линейку W12 объемом 6,0 л и мощностью 450 л.с. В сочетании с пятиступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic с альтернативным секвентальным режимом переключения он разгоняет Phaeton до 100 км/ч всего за 6,1 секунды.
Среди новинок, доступных покупателям Phaeton, – система динамического управления дальним светом, современная радионавигационная система и многое другое. Помимо версии с трехместным задним сиденьем (пятиместный автомобиль) можно заказать модель, оборудованную двумя отдельными задними сиденьями с электрорегулировкой (четырехместный автомобиль). Кроме того, существует и версия с увеличенной на 120 мм колесной базой – Phaeton Long. Цены на Volkswagen Phaeton начинаются от 3 160 000 рублей.
Комментарии