Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Пострадавший в инциденте на МКАД обвиняет ГУВД во лжи
Пострадавший в инциденте на МКАД обвиняет ГУВД во лжи
Новости 2 декабря 2010
Новости 2 декабря 2010
Пострадавший в инциденте на МКАД обвиняет ГУВД во лжи
Бизнесмен Алексей Смирнов назвал «наглым враньем» слова главы Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктора Бирюкова...
Пострадавший в инциденте на МКАД обвиняет ГУВД во лжи 
Бизнесмен Алексей Смирнов, машину которого разбили на МКАД охраниики автомобиля с мигалкой, назвал «наглым враньем» слова главы Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктора Бирюкова. Об этом он заявил в эфире «Русской службы новостей». Напомним, накануне В. Бирюков рассказал журналистам, что А. Смирнов «прячется от следователей» и что потерпевший «не указал в заявлении ГУВД о ситуации с мигалками».

По словам А. Смирнова, это заявление не соответствует действительности. В частности, в милиции не записали телефоны свидетелей инцидента, не составили акт-осмотр его разбитых очков, не провели должный осмотр места преступления. А. Смирнов приехал в ГУВД сам, но в течение нескольких часов не мог найти участкового. Когда милиционер появился, то попросил рассказать о происшествии как можно короче, избегая деталей, в результате чего упоминания о мигалках не последовало. А. Смирнов призвал В. Бирюкова набраться мужества признать свои ошибки и не поливать грязью самого потерпевшего и его жену.
Напомним, что 24 ноября с. г. Lexus бизнесмена, не пропустившего на МКАД автомобиль с мигалкой, подрезали и повредили охранники кортежа. По факту нападения было возбуждено уголовное дело. По неофициальным данным, кортеж принадлежал бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову.
Комментарии