Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Минтранс выделит на сельские дороги 18 млрд рублей
Минтранс выделит на сельские дороги 18 млрд рублей
Новости 30 ноября 2010
Новости 30 ноября 2010
Минтранс выделит на сельские дороги 18 млрд рублей
Министерство транспорта России в период с 2011 г. по 2013 г. выделит на строительство дорог в сельской области 18 млрд рублей...
Минтранс выделит на сельские дороги 18 млрд рублей 
Министерство транспорта России в период с 2011 г. по 2013 г. выделит на строительство дорог в сельской области 18 млрд рублей. Об этом сообщил журналистам глава Минтранса Игорь Левитин по итогам подписания соглашения о сотрудничестве между Минтрансом и Министерством сельского хозяйства РФ. И. Левитин уточнил, что в следующем году на сельские дороги будет выделено 5 млрд рублей, в 2012 г. – 6 млрд рублей, в 2013 г. – 7 млрд рублей. Деньги будут выделены из Федерального дорожного фонда. Глава Минтранса пояснил, что определять, где необходимо строить дороги, будет Минсельхоз, а заниматься строительством – Федеральное дорожное агентство (Росавтодор).
Между тем, как сказал И. Левитин, по согласованию с Минсельхозом дороги будут строиться в населенных пунктах с населением от 125 человек и с удаленностью от дорог общего пользования не более 5 км.

Подписанный документ направлен на увеличение количества сельских населенных пунктов, обеспеченных дорогами с твердым покрытием. Дорожное строительство планируется вести в сельской местности преимущественно в пределах производственных зон, где расположены или будут возведены объекты агропромышленного комплекса, что должно способствовать устойчивому развитию отечественного агропродовольственного сектора. Минсельхоз ежегодно в соответствии с установленным правительством РФ распорядком совместно с Росавтодором будет формировать перечень объектов строительства и реконструкции сельских автодорог, осуществлять распределение объемов субсидий по субъектам РФ и представлять их на согласование в Минтранс. В свою очередь транспортное ведомство согласовывает перечень данных объектов и направляет его для реализации и финансирования в Росавтодор. Реализацией соглашения о сотрудничестве займется межведомственная рабочая группа.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.