Autonews
Новости

Главу Департамента транспорта и связи Москвы отправили в отставку

Руководителя Департамента транспорта и связи Москвы Василия Кичеджи отправили в отставку...
Василий Кичеджи
Василий Кичеджи 
Руководителя Департамента транспорта и связи Москвы Василия Кичеджи отправили в отставку. Новым главой организации назначен Николай Годунов, ранее работавший в Госавтодорнадзоре. «На должность руководителя Департамента транспорта и связи назначен Н. Годунов», – сказал сегодня, представляя нового чиновника, мэр Москвы Сергей Собянин на оперативном совещании правительства столицы.
Н. Годунов ранее являлся начальником управления Госавтодорнадзора по Саратовской области. Василий Кичеджи, возглавлявший Департамент транспорта и связи столицы с марта 2009 г., отправлен в отставку.

Напомним, вчера В. Кичеджи выступил на пресс-конференции, посвященной проблемам реорганизации дорожного движения и ликвидации пробок в мегаполисе. Бывший и. о. главы Департамента транспорта и связи Москвы рассказал, что улучшения ситуации на дорогах столицы не стоит ждать раньше марта 2011 года. Он также сообщил, что в следующем году на центральных улицах Москвы появятся 150 видеокомплексов, которые позволят фиксировать любые нарушения правил дорожного движения. Кроме того, по его словам, цены на проезд в общестенном транспорте столицы достигли своего предела, а ситуация, когда поездка на автомобиле обходится дешевле, чем на общественном транспорте, недопустима в городе.