Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Пробки в Москве исчезнут к марту 2011 года
Пробки в Москве исчезнут к марту 2011 года
Новости 25 ноября 2010
Новости 25 ноября 2010
Пробки в Москве исчезнут к марту 2011 года
Дорожно-транспортная ситуация в Москве улучшится через четыре месяца – к марту 2011 года...
Пробки в Москве исчезнут к марту 2011 года 
Дорожно-транспортная ситуация в Москве улучшится через четыре месяца – к марту 2011 года, сообщил сегодня и. о. руководителя Департамента транспорта и связи столицы Василий Кичеджи на пресс-конференции. До тех пор московские автомолисты будут по-прежнему маяться в пробках. Как пишет «РБК daily», он рассказал, что меры, которые столичные власти принимают для решения проблемы заторов на дорогах города, позволят уже в начале следующего года ощутить улучшение транспортной ситуации.

«На сегодняшний день мы получили более 3 тыс. предложений по борьбе с пробками от жителей и специалистов в этой сфере. Девятого декабря будет сделан некий «финиш», после чего все эти предложения будут обработаны и выйдет документ правительства Москвы по развитию транспортного узла столицы, по которому мы будем в дальнейшем работать», – пояснил В. Кичеджи.
Он отметил, что вопросов поступило очень много, среди них были как серьезные и технически проработанные, так и экзотические. В частности, некоторые москвичи предлагали снести Триумфальную арку для расширения Кутузовского проспекта и ввести систему доносов.
«Благодаря уже принятым решениям по ограничению движения грузового транспорта в Москве жители смогут ощутить реальные улучшения транспортной ситуации уже в марте 2011 года», – подчеркнул Василий Кичеджи.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.