Autonews
Британский министр назвал московские пробки «эпическими»
Новости
Новости 25 ноября 2010
Британский министр назвал московские пробки «эпическими»
Министр Великобритании по вопросам бизнеса, инновации и ремесел доктор Винс Кэйбл, прибывший в Москву накануне, был впечатлен столичными пробками...
Британский министр назвал московские пробки «эпическими» 
Министр Великобритании по вопросам бизнеса, инновации и ремесел доктор Винс Кэйбл, прибывший в Москву накануне, был впечатлен столичными пробками, пишет РИА «Новости». «Мой первый визит в Россию был во времена Хрущева – 50 лет назад. И первое мое впечатление от Москвы – это были пустые дороги, на которых были только грузовики и автобусы и почти никаких машин. Я вспоминал об этом, когда вчера вечером сидел в ваших эпических пробках», – сказал он, выступая с докладом в ГУ-ВШЭ.

Напомним, вчера продолжительный дождь значительно осложнил дорожную обстановку в Москве, особенно в центре столицы и на основных магистралях в сторону области. Основные автомобильные заторы и пробки образовались на всех выездах из Москвы и кольцевых магистралях. Автомобильные заторы наблюдались на всей протяженности МКАД, Третьего транспортного и Садового кольца. Многие автомобилисты столицы и области провели вчера в пробках по пять-шесть часов.
Комментарии