Autonews
Новости

В актера В. Вдовиченкова стреляли из машины генерала. Видео

Сегодня стало известно, с кем не поделил дорогу российский актер Владимир Вдовиченков...
В актера В. Вдовиченкова стреляли из машины генерала
В актера В. Вдовиченкова стреляли из машины генерала
Сегодня стало известно, с кем не поделил дорогу российский актер Владимир Вдовиченков. На сайте телеканала «Россия 1» появилось видео с места событий.
На записи видно, как В. Вдовиченков на своем автомобиле Audi Q5 не смог разъехаться в узком переулке с другим внедорожником – Nissan X-Trail. Водители, поочередно выходя из машин, затеяли словесную перепалку, в ходе которой оппонент знаменитости вытащил пистолет. После непродолжительной дискуссии актер открыл дверь своей машины, однако второй водитель резко ее захлопнул, за что тут же получил удар в лицо. Оторопев на несколько секунд, водитель Nissan подбежал к уже севшему в свою машину В. Вдовиченкову и несколько раз выстрелил в него в упор. Затем он вернулся в свой автомобиль и задним ходом уехал с места происшествия.
Как уже установили правоохранительные органы, за рулем Nissan X-Trail сидел 23-летний Олег Кондратюк – сын бывшего генерала ФСО, а ныне руководителя администрации Одинцовского района Подмосковья Николая Кондратюка. Как сообщалось ранее, автомобиль принадлежит самому генералу, а сын управляет машиной по доверенности.

Напомним, что конфликт между В. Вдовиченковым и водителем Nissan произошел 17 ноября на Композиторской улице, у д.25. После инцидента актер был доставлен в Первую градскую больницу. Одна пуля угодила ему в подбородок, еще две попали в грудь. Госпитализация не потребовалась – осмотрев пациента, врачи его сразу же отпустили.
В. Вдовиченков – актер театра и кино. Популярность у телезрителей приобрел после участия в фильмах «Бумер», «Бумер-2» и телесериалах «Бригада» и «Гражданин начальник».


Вдовиченков первым начал драку с водителем «Ниссана»