KIA привезла в Лос-Анджелес гибридную Optima
KIA привезла в Лос-Анджелес гибридную Optima
Новости 18 ноября 2010
Новости 18 ноября 2010
KIA привезла в Лос-Анджелес гибридную Optima
Корейская автокомпания KIA Motors представила на автосалоне в Лос-Анджелесе гибридный седан Optima...
KIA Optima Hybrid  
Корейская автокомпания KIA Motors представила на автосалоне в Лос-Анджелесе гибридный седан Optima. Эта модель создана в соответствии с новой дизайн-концепцией KIA и ориентирована на рынок США. Гибрид оснащен инновационной силовой установкой, которая обеспечивает лучший в своем классе показатель расхода топлива – 5,9 л/100 км.
Optima Hybrid 2011, продажи которого в США стартуют в начале следующего года, оснащена «полностью параллельной гибридной системой», которая обеспечивает автомобилю разгон с места до 100 км/ч за 9,2 сек. и максимальную скорость в 195 км/ч.

Под капотом KIA Optima Hybrid установлен бензиновый двигатель объемом 2,4 л, сопряженный с небольшим электромотором. Привод на передние колеса передается посредством шестиступенчатой автоматической трансмиссии, в которой нет традиционного преобразователя крутящего момента. Optima Hybrid способна передвигаться исключительно за счет электричества. При этом седан может развивать скорость до 100 км/ч.
На Optima Hybrid устанавливается двойная выхлопная система с хромированными насадками глушителей, тонированные стекла, повторители сигнала поворота на внешних зеркалах заднего вида и 16-дюймовые стальные диски с шинами размерности 205/65R16. Кроме того, в качестве опции доступны 17-дюймовые диски с шинами размерности Р215/55/R17.
Комментарии