Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Суд поставил точку в деле о ДТП на Ленинском

Московский городской суд признал законным прекращение уголовного дела по факту резонансного ДТП на Ленинском проспекте...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Суд поставил точку в деле о ДТП на Ленинском
Суд поставил точку в деле о ДТП на Ленинском 
Московский городской суд признал законным прекращение уголовного дела по факту резонансного ДТП на Ленинском проспекте. Как сообщил ИА РБК Игорь Трунов, представитель признанной виновной в этом ДТП врача Ольги Александриной, по получении решения суда он намерен его обжаловать в Европейском суде по правам человека.
Тверской районный суд Москвы 7 октября 2010 г. признал законным прекращение уголовного дела по факту ДТП на Ленинском проспекте столицы с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. Данное решение было обжаловано в Московском городском суде.

Напомним, что авария произошла 25 февраля с. г. в Москве. На Ленинском проспекте столкнулись Мercedes-Benz, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, и Citroen, в котором ехали врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина. Одна из женщин скончалась от полученных травм на месте, другая – в больнице. А. Барков был госпитализирован с незначительными травмами.