Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Закрытие дела о ДТП на Ленинском обжалуют в суде
Закрытие дела о ДТП на Ленинском обжалуют в суде
Новости 17 ноября 2010
Новости 17 ноября 2010
Закрытие дела о ДТП на Ленинском обжалуют в суде
Сегодня Мосгорсуд рассмотрит жалобу на закрытие дела о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа...
Закрытие дела о ДТП на Ленинском обжалуют в суде 
Сегодня Мосгорсуд рассмотрит жалобу на закрытие дела о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа. Как передает радиостанция «Эхо Москвы», соответствующий иск подали адвокаты родных одной из жертв аварии – Ольги Александриной. По их мнению, прекращение дела было незаконным, так как в результатах экспертиз остались противоречия. Помимо этого, при закрытии дела следователь даже не оповестил пострадавшую сторону, лишив ее тем самым права на реабилитацию.
Напомним, что это уже вторая жалоба на прекращение дела об этом резонансном ДТП. Ранее Тверской суд Москвы не удовлетворил ее, однако Мосгорсуд может изменить этот вердикт, так как ранее он допустил к материалам расследования адвокатов одной из погибших, что дало защите возможность говорить о возобновлении расследования.

Напомним, что авария произошла 25 февраля с. г. в Москве. На Ленинском проспекте столкнулись Мercedes-Benz, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, и Citroen, в котором ехали врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина. Одна из женщин скончалась от полученных травм на месте, другая – в больнице. А. Барков был госпитализирован с незначительными травмами.
Комментарии