Первые шпионские фотографии Jeep Compass
Новости 16 ноября 2010
Новости 16 ноября 2010
Первые шпионские фотографии Jeep Compass
Сегодня были получены первые шпионские фотографии внедорожника Jeep Compass 2011 модельного года...
Первые шпионские фотографии Jeep Compass 
Сегодня были получены первые шпионские фотографии внедорожника Jeep Compass 2011 модельного года. Как заявили источники, присутствовавшие на встрече главы альянса Fiat-Chrysler Серджио Маркионне с дилерами Chrysler, Compass 2011 – это Grand Cherokee в миниатюре. Если за предыдущую версию Compass общественность раскритиковала марку Jeep в пух и прах, то фейслифтинговой модификации эксперты прочат успех. Они также считают, что новый компактный внедорожник дожен вывести продажи модели на новый уровень. А это может продлить существование Compass, который вместе с Patriot С. Маркионне собирается снять с производства в 2012 году. На смену этим автомобилям, согласно планам главы Fiat-Chrysler, придет одна новая модель, построенная на итальянской платформе.

Ранее Jeep опубликовал фотографии и некоторые данные о модели Patriot 2011 года. По словам представителей автокомпании, изменениям в автомобиле подверглись в первую очередь подвеска и рулевое управление. Jeep Patriot 2011 получил окрашиваемую в цвет кузова решетку радиатора, обновленный передний бампер со встроенными противотуманными фарами, видоизмененный задний бампер и 17-дюймовые колесные диски (опция).
Салон внедорожника также претерпел некоторые изменения, в частности, здесь появились новые дверные панели и подлокотник, а также новые материалы отделки. Кнопки управления магнитолой вынесены на рулевое колесо. Кроме того, новый Patriot предлагает круиз-контроль, hands-free и пр. опции. Модель будет представлена в трех комплектациях: Sport, Latitude и Latitude X, каждая из которых может быть оснащена как полным, так и передним приводом. В продаже в Европе машина появится в начале следующего года.
Кроме того, ранее Серджио Маркионне сообщил, что после почти 20-летнего перерыва в модельном ряду марки Jeep вновь появится пикап. Изображения автомобиля были продемонстрированы дилерам марки на закрытом мероприятии. Никаких конкретных сведений о технических характеристиках пикапа глава итало-американского альянса не привел, как не назвал и срока его запуска в производство.
Напомним, что последним пикапом Jeep был Comanche 1992 модельного года. В 2005 году на Детройтском автосалоне был выставлен концепт пикапа Gladiator с удлиненной кабиной, но он не пошел в серию, так как в Chrysler сочли его рыночный потенциал минимальным.
Комментарии