Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Рольф» разорвал отношения с Geely
«Рольф» разорвал отношения с Geely
Новости 15 ноября 2010
Новости 15 ноября 2010
«Рольф» разорвал отношения с Geely
Китайский автопроизводитель Geely Corporation и группа компаний «Рольф» в лице компании «Рэд Драгон» сообщают, что в результате переговоров пришли к решению прекратить сотрудничество...
«Рольф» разорвал отношения с Geely 
Китайский автопроизводитель Geely Corporation и группа компаний «Рольф» в лице компании «Рэд Драгон» сообщают, что в результате переговоров пришли к решению прекратить сотрудничество. В дальнейшем реализацией автомобилей китайской марки в России будет заниматься Geely Motors.
Обе стороны признают, что бренд Geely имеет большой потенциал для развития на российском рынке, особенно в связи с наличием локальных производственных мощностей, однако придерживаются разных мнений относительно путей достижения поставленных целей развития, говорится в официальном сообщении Geely. Эти разногласия во многом и повлияли на принятие решения об окончании сотрудничества.

Планируется также, что партнерские отношения «Рэд Драгон» и Geely будут завершены до конца 2010 года, а оставшиеся полтора месяца текущего года будут переходным периодом, в течение которого Geely будет принимать у своего партнера дела и выстраивать собственную структуру управления бизнесом. Стороны выполнят взаимные обязательства друг перед другом, а дилеры Geely и клиенты получат необходимую им операционную поддержку в течение переходного периода, сообщает пресс-служба китайской компании.
Отметим, что новым генеральным директором представительства Geely Motors назначен Евгений Межов, ранее отвечавший в «Автомире» за развитие китайского направления.
Комментарии