Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Главу Ferrari призывают уйти в отставку после поражения Алонсо
Главу Ferrari призывают уйти в отставку после поражения Алонсо
Новости 15 ноября 2010
Новости 15 ноября 2010
Главу Ferrari призывают уйти в отставку после поражения Алонсо
Президент компании Ferrari Лука ди Монтедземоло должен немедленно покинуть свой пост в связи с поражением Фернандо Алонсо...
Президент компании Ferrari Лука ди Монтедземоло 
Президент компании Ferrari Лука ди Монтедземоло должен немедленно покинуть свой пост в связи с поражением Фернандо Алонсо в борьбе за титул чемпиона «Формулы-1». С таким эмоциональным заявлением выступил после окончания последней гонки сезона итальянский министр по делам реформ Роберто Кальдерони, передает Speed-TV. «Несмотря на то что Алонсо был великолепен, Ferrari ухитрилась упустить победу, когда та была уже почти в руках, – сказал министр. – Вина за эту безумную стратегию лежит на Монтедземоло, и он должен покинуть Маранелло немедленно, чтобы не причинить Ferrari еще больше вреда. Мы ожидаем, что он подаст в отставку уже вечером».

Сам глава Ferrari не прокомментировал этот выпад напрямую, но косвенно упомянул о министре-болельщике в интервью газете Il Messaggero. «Иногда чемпионы проигрывают, – признал он, – но мы не сдаемся. Мелкие людишки постоянно стремятся очернить Италию и ее символы, но, к счастью, их меньшинство».
Напомним, что накануне пилот Ferrari Фернандо Алонсо, бывший фаворитом в чемпионской гонке «Формулы-1», не смог реализовать свое преимущество, и корона победителя досталась Себастьяну Феттелю. Алонсо поздравил соперника и пообещал в следующем году предпринять новую попытку.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.