Пьяная автомобилистка покусала инспектора ГИБДД
Новости 12 ноября 2010
Новости 12 ноября 2010
Пьяная автомобилистка покусала инспектора ГИБДД
На Ямале 18-летняя автомобилистка в состоянии алкогольного опьянения после совершения ДТП покусала сотрудника ГИБДД и избила еще двоих...
Пьяная автомобилистка покусала инспектора ГИБДД 
На Ямале 18-летняя автомобилистка в состоянии алкогольного опьянения после совершения ДТП покусала сотрудника ГИБДД и избила еще двоих. «Установлено, что 6 ноября в селе Красноселькуп на перекрестке улиц Нагорная и Авиаторов девушка в состоянии алкогольного опьянения совершила ДТП. После того как на место аварии прибыли сотрудники милиции и медработники, девушка стала высказывать в их адрес нецензурные ругательства», – цитирует РИА «Новости» старшего помощника руководителя управления СКП РФ по ЯНАО по связям со СМИ Ларису Еропкину. По ее словам, в момент сопровождения нарушительницы в служебный автомобиль, который должен был доставить ее в отдел внутренних дел, девушка укусила одного из сотрудников милиции, а двум остальным нанесла телесные повреждения.

В настоящее время по уголовному делу, возбужденному по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), проводится комплекс следственных действий и иных мероприятий, направленных на полное исследование обстоятельств случившегося. Санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до пяти лет.
Комментарии