Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Вратарь футбольного клуба ЦСКА разбился в ДТП
Вратарь футбольного клуба ЦСКА разбился в ДТП
Новости 10 ноября 2010
Новости 10 ноября 2010
Вратарь футбольного клуба ЦСКА разбился в ДТП
В Брянске в ночь с 9 на 10 ноября вратарь местного футбольного клуба «Динамо» Вениамин Мандрыкин попал в дорожно-транспортное происшествие...
Вратарь ФК ЦСКА серьезно пострадал в ДТП 
В Брянске в ночь с 9 на 10 ноября вратарь местного футбольного клуба «Динамо» Вениамин Мандрыкин попал в дорожно-транспортное происшествие. Напомним, что права на футболиста принадлежат ЦСКА. В тяжелейшем состоянии голкипер был доставлен в одну из брянских больниц, сообщает официальный сайт «Динамо».
В темное время суток на мокрой дороге В. Мандрыкин не справился с управлением, и автомобиль перевернулся. По сообщениям местных СМИ, футболист пытался скрыться от преследовавших его сотрудников ГИБДД. Остальные пассажиры также получили тяжкие телесные повреждения. В настоящее время врачи оперируют спортсмена, получившего перелом позвоночника и повреждение спинного мозга.

Напомним, что В. Мандрыкин начинал свою карьеру во владикавказской «Алании», а в 2001 году стал игроком ЦСКА. Спустя два года Вениамин провел два матча за сборную России. В 2008 году голкипер перестал попадать в основной состав армейцев и на правах аренды перешел в «Томь». Сезон-2009 Мандрыкин провел в «Ростове», а нынешний начинал в «Ростове». В июле 2010 года вратаря снова на правах аренды приобрело брянское «Динамо». За бело-голубых В. Мандрыкин провел 12 матчей в Первом дивизионе.
Комментарии