Autonews
Новости

Volkswagen начинает российские продажи спецверсии Polo

Немецкий автопроизводитель Volkswagen запускает российские продажи специальной ограниченной серии Polo Radical White...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Volkswagen Polo Radical White
Volkswagen Polo Radical White 
Немецкий автопроизводитель Volkswagen запускает российские продажи специальной ограниченной серии Polo Radical White. Этот автомобиль можно будет приобрести начиная с середины ноября 2010 года. «Радикально белый» хэтчбек Polo предлагается с бензиновым двигателем объемом 1,4 л и мощностью 85 л.с. в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG. Этот мотор разгоняет автомобиль до максимальной скорости, равной 177 км/ч, а разгон 0-100 км/ч занимает у него 11,9 сек. В смешанном цикле спецверсия Polo потребляет 5,8 литра топлива на 100 км.

«Радикально белый» Polo будет предложен в наиболее популярной в России версии с четырехдверным кузовом, а из оборудования получит востребованный в нашей стране кондиционер. Кроме того, автомобиль оснащается универсальной мультимедийной системой RMT 100, которая объединяет в себе CD/MP3-радиомагнитолу и Bluetooth-устройство для громкой связи. Чтобы прослушать музыку с внешних носителей, можно передать на RMT 100 музыкальные mp3- или wma-файлы с помощью функции Bluetooth мобильного телефона или воспользоваться имеющимися интерфейсными разъемами USB и AUX. При поступлении входящих вызовов на телефон происходит автоматическое отключение звука. В системе предусмотрена память на шесть телефонных номеров.
Продажи «радикально белого» Volkswagen Polo стартуют в РФ в середине ноября. Цена автомобиля с механической коробкой передач составит 555 тыс. рублей, а с DSG – 603 тыс. рублей.