Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Bentley готовит несколько спецверсий нового Continental GT
Bentley готовит несколько спецверсий нового Continental GT
Новости 27 октября 2010
Новости 27 октября 2010
Bentley готовит несколько спецверсий нового Continental GT
Британский производитель роскошных автомобилей Bentley собирается выпустить в 2011 году несколько специальных версий нового Continental GT сразу после того, как модель появится в продаже...
Bentley Continental GT 
Британский производитель роскошных автомобилей Bentley собирается выпустить в 2011 году несколько специальных версий нового Continental GT сразу после того, как модель появится в продаже. Отметим, что за семь лет, пока продавалось актуальное поколение Bentley Continental GT, было продано 23 тыс. автомобилей. Компания надеется, что новая модель будет пользоваться не меньшей популярностью.
Напомним, что обновленный Bentley Continental GT дебютировал на международном автосалоне в Париже в этом году. В результате проведенных усовершенствований мощность 12-цилиндрового 6,0-литрового двигателя выросла до 567 л.с., а крутящий момент – до 700 Н·м. Время разгона с места до 100 км/ч занимает у автомобиля 4,4 сек., а его максимальная скорость равна 320 км/ч.

Теперь двигатель может потреблять не только бензин, но и биоэтанол E85, а трансмиссия Quickshift позволяет понижать передачу на две ступени за раз. Полный привод Continental GT теперь распределяется между осями в пропорции 40:60, а не 50:50, как в предыдущей модели. В 2011 году также будет доступна версия с 4,0-литровым V8. В продаже обновленный Bentley Continental GT 2011 появится в следующем году по цене 190 тыс. долларов, что на 4% дороже актуальной версии модели.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.