Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ГУВД опровергло слухи об аварии с кортежем министра транспорта
ГУВД опровергло слухи об аварии с кортежем министра транспорта
Новости 26 октября 2010
Новости 26 октября 2010
ГУВД опровергло слухи об аварии с кортежем министра транспорта
ГУВД Подмосковья отрицает факт того, что в аварии на Минском шоссе участвовал автомобиль сопровождения И. Левитина...
ГУВД опровергло слухи об аварии с кортежем министра транспорта 
Главное управление внутренних дел по Московской области отрицает факт того, что в аварии на Минском шоссе участвовал автомобиль сопровождения главы Министерства транспорта РФ Игоря Левитина. Как сообщил ИА РБК начальник управления информации и общественных связей подмосковного ГУВД полковник милиции Евгений Гильдеев, в дорожно-транспортном происшествии, которое на самом деле произошло не 24 (как писали СМИ), а 21 октября 2010 г., действительно участвовал экипаж спецбатальона дорожно-постовой службы, но он не входил в состав сопровождения министра. По словам Е. Гильдеева, сотрудники милиции следовали на место другого ДТП, которое произошло ранее на 20-м километре Минского шоссе.

Он добавил, что по пути в сторону Москвы за экипажем ДПС, который ехал с включенными спецсигналами, следовал автомобиль BMW федерального ведомства, также оборудованный спецсигналами. На 26-м км шоссе патрульный автомобиль столкнулся с машиной ВАЗ-2110, водитель которой с травмами был госпитализирован. Кто находился в автомобиле BMW, Е. Гильдеев не уточнил, так как иномарка сразу же уехала в сторону Москвы. «Никакого сопровождения черной иномарке мы не оказывали», – подчеркнул Е. Гильдеев.
В Министерстве транспорта РФ в свою очередь сообщили, что у И. Левитина нет кортежа и охраны. «Министр не охраняется, и машин сопровождения у него нет», – отметили в ведомстве.
Напомним, накануне в некоторых СМИ появилась информация о том, что патрульный автомобиль, сопровождавший министра транспорта, в Подмосковье протаранил ВАЗ-2110, водитель которого с тяжелыми травмами был госпитализирован.
Комментарии