Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Чистая прибыль Fiat Group в III квартале 2010 года выросла в 8 раз
Чистая прибыль Fiat Group в III квартале 2010 года выросла в 8 раз
Новости 21 октября 2010
Новости 21 октября 2010
Чистая прибыль Fiat Group в III квартале 2010 года выросла в 8 раз
Чистая прибыль итальянского автоконцерна Fiat Group в III квартале 2010 г. составила 190 млн евро, превысив в 7,6 раза прибыль, полученную за III квартал 2009 г...
Чистая прибыль Fiat Group в III квартале 2010 года выросла в 8 раз 
Чистая прибыль итальянского автоконцерна Fiat Group в III квартале 2010 г. составила 190 млн евро, превысив в 7,6 раза прибыль, полученную за III квартал 2009 г. (25 млн евро). Чистая выручка Fiat выросла на 11,9% и составила 13,48 млрд евро против 12,05 млрд евро годом ранее. Такие цифры приводятся в отчете Fiat, опубликованном сегодня.
Торговая прибыль Fiat, определяемая как прибыль без учета расходов на обслуживание долга, налогов и разовых статей, за июль-сентябрь с. г. составила 586 млн евро, почти в два раза превысив сравнительный показатель годовой давности (308 млн евро). Аналитики прогнозировали, что этот показатель составит 385 млн евро.

Fiat отмечает, что существенный рост выручки и торговой прибыли связан с убедительными результатами бизнеса по производству сельскохозяйственной и строительной техники (компания CNH). Выручка подразделения выросла в III квартале 2010 г. по сравнению с тем же периодом прошлого года на 32% – до 3 млрд евро. В то же время сегмент легковых автомобилей (Fiat Group Automobiles, а также Maserati и Ferrari) увеличил выручку лишь на 1,3% – до 7,1 млрд евро. При этом Fiat в III квартале с. г. реализовал на 10,7% меньше легковых авто и LCV, чем в III квартале 2009 г., – 481,3 тыс. транспортных средств.
В настоящее время в группу Fiat входит подразделение Fiat Group Automobiles, которое выпускает и продает автомобили под марками FIAT, Alfa Romeo, Lancia, Abarth. В группу также входят люксовые Maserati и Ferrari. Помимо этого, в составе Fiat Group есть подразделение по производству сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники (CNH) и подразделение по производству грузовиков и тяжелой спецтехники Iveco. 1 января 2011 г. группа Fiat будет официально разделена на две компании – Fiat S.p.A., в которой останется автомобильный бизнес, и Fiat Industrial S.p.A., где будут собраны подразделения CNH и Iveco.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.