Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
У Москвы нет денег на создание нового кольца «наземного метро»
У Москвы нет денег на создание нового кольца «наземного метро»
Новости 18 октября 2010
Новости 18 октября 2010
У Москвы нет денег на создание нового кольца «наземного метро»
Москва ищет иностранных инвесторов для организации пассажирского движения на Малом кольце МЖД...
У Москвы нет денег на создание нового кольца «наземного метро» 
Москва ищет иностранных инвесторов для реализации проекта по организации пассажирского движения на Малом кольце МЖД, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» главный инженер научно-исследовательского и проектного института Генплана Михаил Крестмейн. По его словам, предстоит найти инвесторов для того, чтобы превратить имеющиеся железнодорожные пути в серединной части города в «наземное метро». Он подчеркнул, что проект позволит в значительной мере улучшить транспортную обстановку в Москве. «Конечно, хотелось бы, чтобы на Малом кольце были пересадки с теплыми залами и эскалаторами», – отметил М. Крестмейн.

Напомним, в 2008 г. сообщалось, что примерная стоимость развития Малого кольца МЖД составит 90 млрд руб. В перспективе планируется открыть на Малом кольце 30 новых станций и создать ряд крупных пересадочных узлов с парковками вблизи метрополитена. Предполагалось, что на участке от Коломенского до Пресни будет построено пять станций, со строительством пересадочных узлов, связывающих железнодорожное кольцо с метро и наземным транспортом. Еще на 2009 г. было запланировано открытие участка Пресня – Канатчиково с пятью пассажирскими станциями: «Сити», «Кутузово», «Потылиха», «Лужники» и «Площадь Гагарина». Кроме того, предполагалось, что Малое кольцо будет использоваться для создания интермодальной линии, соединяющей все столичные аэропорты.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.