Владимир Ресин назвал дорожную отрасль столицы отсталой
Владимир Ресин назвал дорожную отрасль столицы отсталой
Новости 14 октября 2010
Новости 14 октября 2010
Владимир Ресин назвал дорожную отрасль столицы отсталой
Объемы дорожного строительства в Москве в 2011 году могут быть увеличены на 30-35%...
Владимир Ресин 
Объемы дорожного строительства в Москве в 2011 году могут быть увеличены на 30-35%. Об этом врио мэра Москвы Владимир Ресин заявил в эфире передачи «Лицом к городу» на телеканале «ТВ-Центр». «В будущем году, надеюсь, нам помогут из федерального бюджета по дорожным делам в связи со строительством международного финансового центра, и, думаю, заработает Дорожный фонд. Это позволит нам планировать хотя бы 100 млрд рублей и увеличить объем работ на 30-35%», – сказал В. Ресин. По его словам, в этом году на дорожное строительство было направлено 60 млрд рублей.
«То, что осталось, сейчас направили на те участки, на которых уже ведется строительство, чтобы их подтянуть. Кроме того, направили средства на Четвертое транспортное кольцо для подготовки к строительству в следующем году», – отметил чиновник.

Он также заявил, что первое, на что должен обратить внимание новый мэр Москвы, – это дорожно-мостовое строительство. «Из всех направлений (деятельности правительства Москвы) самое отсталое – это дорожно-мостовое строительство, и думаю, что новый мэр должен обратить на это внимание», – сказал исполняющий обязанности градоначальника.
В. Ресин добавил, что на эти проблемы уже обращали внимание президент и премьер России.
Комментарии