Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоспорт: Райкконен не претендует на место В. Петрова
Автоспорт: Райкконен не претендует на место В. Петрова
Новости 7 октября 2010
Новости 7 октября 2010
Автоспорт: Райкконен не претендует на место В. Петрова
Экс-чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» Кими Райкконен опроверг информацию о своем возможном возвращении в «Большие призы» и подписании контракта с командой Renault...
Кими Райкконен 
Экс-чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» Кими Райкконен опроверг информацию о своем возможном возвращении в «Большие призы» и подписании контракта с командой Renault. Отметим, что ранее в прессе появилась информация, что менеджеры финского гонщика начали переговоры с французской командой. В интервью Autosport глава Renault F1 Эрик Буйе даже подтвердил эти слухи, добавив, что после Гран-при Бельгии команда получила целый ряд предложений от пилотов, желающих выступать за нее в следующем сезоне. Отметим, что Renault до сих пор не продлила контракт с Виталием Петровым, что и породило слухи о том, что в следующем сезоне его могут заменить.

Сам К. Райкконен заявил: «Мне очень не понравилось, что команда использовала мое имя в своих маркетинговых целях. В действительности я не вел с ней никаких переговоров. Мои менеджеры однажды контактировали с руководством Renault, но ни о чем конкретном речь не шла. Гарантирую на 100%, что в этой команде меня в следующем сезоне не будет».
Комментарии