Autonews
Новости

В Мособласти при столкновении грузовика и маршрутки погиб человек

В Ленинском районе Московской области на 35-м км Старокалужского шоссе вчера произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием рейсовой маршрутки и грузовика МАЗ...
В Мособласти при стокновении грузовика и маршрутки погиб человек
В Мособласти при стокновении грузовика и маршрутки погиб человек
В Ленинском районе Московской области на 35-м км Старокалужского шоссе вчера произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием рейсовой маршрутки и грузовика МАЗ. Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, водитель грузовика выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом, следовавшим по маршруту Теплый Стан – Троицк. От полученных травм один человек погиб, еще трое с травмами госпитализированы.
По данному факту назначен ряд экспертиз, которые установят точные причины аварии.

Напомним, что накануне на юго-востоке Москвы также произошла авария с участием маршрутки и грузовика. ДТП произошло на Новорязанском шоссе в районе пересечения с МКАД. В результате столкновения маршрутного такси и грузового автомобиля пострадали четыре человека. По предварительным данным, виновник аварии – водитель рейсового микроавтобуса – не справился с управлением и врезался в стоящий грузовик.