Tesla Motors отзывает свои электрические родстеры
Новости 5 октября 2010
Новости 5 октября 2010
Tesla Motors отзывает свои электрические родстеры
Американский производитель электрических спорткаров Tesla Motors заявил об отзыве более чем 400 автомобилей из-за возможного перегрева и возгорания электрокабеля...
Tesla Roadster 
Американский производитель электрических спорткаров Tesla Motors заявил об отзыве более чем 400 автомобилей из-за возможного перегрева и возгорания электрокабеля. Компания получила сообщение о единичном случае перегрева кабеля, вызвавшего короткое замыкание. Кабель задымился и мог вызвать возгорание в передней части машины, говорится в сообщении Tesla Motors.

Кабель, ставший причиной отзыва, заряжает сразу несколько вспомогательных систем машины, в том числе фары и подушки безопасности. Tesla Motors уведомила своих клиентов о возможной проблеме. Автопроизводитель намерен отправлять сервисные бригады к владельцам электрических родстеров для устранения возможных неполадок. Таким образом, любителям «экомашин» не придется даже ехать в сервис.
Как говорится в официальном сообщении Tesla Motors, под отзыв попадают 439 автомобилей моделей Roadster 2.0 и 2.5. В компании особенно подчеркнули, что с самой батареей все в порядке.
Комментарии