Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Родные погибших в ДТП с машиной ЛУКОЙЛа обжаловали закрытие дела
Родные погибших в ДТП с машиной ЛУКОЙЛа обжаловали закрытие дела
Новости 16 сентября 2010
Новости 16 сентября 2010
Родные погибших в ДТП с машиной ЛУКОЙЛа обжаловали закрытие дела
Родные Ольги Александриной, которая погибла в ДТП с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, обжаловали закрытие дела...
Родные Ольги Александриной, которая погибла в ДТП с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, обжаловали закрытие дела. Как сообщил ИА РБК адвокат Игорь Трунов, выступающий от лица родственников О. Александриной, речь идет уже о второй жалобе. В первый раз Тверской суд не принял бумагу, объяснив это отсутствием одной из подписей. Адвокат не стал настаивать и подготовил повторную жалобу. Этот документ должен быть рассмотрен судом в течение пяти дней.
Кроме того, И. Трунов настаивает на выдаче материалов дела, которые он еще не получил.

Напомним, авария, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла 25 февраля с. г. На Ленинском проспекте столкнулись Мercedes-Benz, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа, и Citroen, в котором ехали врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина. Одна из женщин скончалась от полученных травм на месте, другая – в больнице. А. Барков был госпитализирован с незначительными травмами.
Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев в минувший вторник официально озвучил результаты расследования ДТП на Ленинском. Уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии на Ленинском проспекте в Москве закрыто, вина водителя вице-президента НК «ЛУКОЙЛ» Анатолия Баркова не установлена, сообщил генерал.
«Водитель Citroen, заведомо поставив себя в условия, при которых была не в состоянии обеспечить безопасность движения, двигаясь на указанном автомобиле в районе д. 32 по Ленинскому пр-ту в г. Москве, совершила небезопасный маневр, в результате которого не справилась с управлением автомобиля, выехала на сторону встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем марки «Мерседес S500», – говорится в постановлении о прекращении уголовного дела.
Тем не менее некоторые придерживаются мнения, что следствие просто отмахнулось от «неудобных» свидетелей ДТП. А глава московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев заявил, что федерация собирается провести собственное расследование аварии и обнародовать результаты в самом скором времени.
Комментарии