Autonews
Начальника УГИБДД Тулы обвиняют в попытке изнасилования
Новости 15 сентября 2010
Новости 15 сентября 2010
Начальника УГИБДД Тулы обвиняют в попытке изнасилования
Начальник управления ГИБДД по Тульской области Игорь Коновалов, по предварительным данным, был задержан в Турции по подозрению в попытке изнасилования несовершеннолетней...
Начальник управления ГИБДД по Тульской области Игорь Коновалов, по предварительным данным, был задержан в Турции по подозрению в попытке изнасилования несовершеннолетней, сообщили ИА РБК в пресс-службе МВД РФ. В настоящее время МВД России проводит проверку в связи с произошедшим. Официальных документов, подтверждающих факт задержания И. Коновалова за границей, в распоряжение российского ведомства пока не поступало. В МВД отметили, что начальник УГИБДД покинул Россию без ведома и разрешения руководства, что противоречит уставу.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что заявление на И. Коновалова подала его знакомая, сообщившая турецким стражам порядка, что главный гаишник Тульской области домогался ее дочери. Представитель Департамента обеспечения безопасности дорожного движения Владимир Шевченко в интервью тульским СМИ рекомендовал не торопиться с выводами и не делать поспешных заявлений. Он обладает информацией, согласно которой обвинения против милиционера могут оказаться фикцией.
Комментарии