Autonews
Новости

Каждый третий проданный Chance будет моделью с «автоматом»

В 2011 году продажи автомобиля ЗАЗ Chance с АКПП составят 30% от общего объема...
Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, планирует, что в 2011 году продажи автомобиля с АКПП составят 30% от общего объема. Первый Chance с «автоматом» был представлен на Московском международном автосалоне в августе 2010 года. Только за время выставки в компанию поступило 100 заявок на приобретение этой версии Chance.
«Количество обращений за столь короткий период говорит само за себя. Создавая Chance-«автомат», мы были уверены, что он станет одним из лидеров среди бюджетных машин российского автомобильного рынка. Учитывая количество заявок, мы планируем, что в 2011 году 30% проданных автомобилей будут с АКПП», – прокомментировал Александр Гнездюк, заместитель генерального директора «Квингруп».

Напомним, что автомобиль ЗАЗ Chance, оснащенный четырехступенчатой АКПП, начнет продаваться в России в конце 2010 г. – начале 2011 г. в трех комплектациях: S, SE и SX. Стартовая цена автомобиля составит 300 000 рублей, что делает его самой доступной моделью с автоматической коробкой передач на российском рынке.