Autonews
В Париже пройдет мировая премьера Chevrolet Captiva
Новости 13 сентября 2010
Новости 13 сентября 2010
В Париже пройдет мировая премьера Chevrolet Captiva
На Парижском автосалоне состоится мировая премьера нового поколения кроссовера Chevrolet Captiva...
На Парижском автосалоне состоится мировая премьера нового поколения кроссовера Chevrolet Captiva. Автомобиль получил обновленную переднюю часть кузова – теперь у него острая и агрессивная форма капота, увеличенная решетка радиатора, разделенная на две половины, призматическая форма головных огней и интегрированные в зеркала сигналы поворотов. Рядом с решеткой радиатора расположены боковые воздухозаборники, которые выполнены в более угловатой форме. Автомобиль получил новую цветовую гамму и расширенные колесные арки, вмещающие 17- или 19-дюймовые колеса.

Новое поколение Captiva будет комплектоваться четырьмя новыми двигателями, которые агрегатируются с механической или автоматической шестискоростной трансмиссиями. С появлением нового двигателя V6 объемом 3 л и мощностью 258 л.с. с прямым впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения Captiva станет вторым по мощности автомобилем в классе. Новый турбированный дизельный агрегат объемом 2,2 л с системой Common Rail будет доступен в версиях мощностью 163 или 184 л.с. Закрывает линейку двигатель DOHC объемом 2,4 л с системой изменения фаз газораспределения мощностью 171 л.с. Оба дизельных двигателя, так же как и бензиновый мотор объемом 2,4 л, могут быть заказаны в передне- или полноприводном исполнении.
Кроссовер получил систему стабилизации ESC, антипробуксовочную систему TSC и тормозную систему BAS, передние, боковые подушки безопасности. Новая Captiva оборудована системой помощи при трогании на подъемах, предотвращающей «скатывание» на склонах, и электронным стояночным тормозом. Аудиосистема новой Captiva оборудована линейным входом, USB и Bluetooth. Captiva может быть оборудована навигационной системой с сенсорным дисплеем и камерой заднего вида.
Комментарии