Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Губернатора Пермского края оштрафовали за превышение скорости
Губернатора Пермского края оштрафовали за превышение скорости
Новости 13 сентября 2010
Новости 13 сентября 2010
Губернатора Пермского края оштрафовали за превышение скорости
Пермская ГИБДД на 300 руб. оштрафовала губернатора края Олега Чиркунова за превышение скорости...
Пермская ГИБДД на 300 руб. оштрафовала губернатора края Олега Чиркунова за превышение скорости. Запись об этом в своем «Живом журнале» сделал сам О. Чиркунов, выложив при этом квитанцию об уплате штрафа. Нарушение правил дорожного движения было выявлено системой видеофиксации. О. Чиркунов превысил скорость, двигаясь на личном автомобиле Mercedes-Benz E500-4М на Южной дамбе в Пермском крае, где скорость движения ограничена 50 км/ч.

Губернатор в своей записи высказывает сомнение, адекватны ли на данном участке подобные скоростные ограничения. «Допускаю, что это правильно из-за наличия выезда с Южного кладбища. Поручил дорожникам проверить, так же как и скоростной режим на (трассе) Стаханова – Ива», – отмечает О. Чиркунов.
Квитанция со штрафом и фотографией, на которой зафиксирован автомобиль главы Пермского края, пришла на адрес родственников О. Чиркунова, где тот не проживает уже десять лет. Из этого губернатор сделал вывод: «Кроме, возможно, моей ошибки, это и свидетельство плохой работы системы «Эталонный регистр населения». При изменении прописки система могла бы, как единый справочник проживающих в крае граждан, внести коррективы во все базы данных».
Комментарии