Autonews
ГАЗ запустил две собственные программы утилизации
Новости 10 сентября 2010
Новости 10 сентября 2010
ГАЗ запустил две собственные программы утилизации
Группа «ГАЗ» запускает собственные программы утилизации по легковым и коммерческим автомобилям...
Группа «ГАЗ» запускает собственные программы утилизации по легковым и коммерческим автомобилям, сообщает пресс-служба российского автопроизводителя. Фирменные программы группы позволяют получить скидку при утилизации тем клиентам, которые не попадают под условия государственной утилизационной программы. В частности, в них отсутствуют ограничения по форме собственности, возрасту автомобиля; снижены до минимума требования по сроку владения автомобилем.
Фирменная программа утилизации «Легковые автомобили» предназначена для покупателей легкового автомобиля Volga Siber. Скидка на него составляет 70 тысяч рублей, при этом ограничения по марке, году выпуска, сроку владения и полной массе сдаваемого автомобиля отсутствуют. Скидка может суммироваться со скидкой по государственной программе утилизации.

Программа утилизации «Легкие коммерческие автомобили» предусматривает скидку на автомобили «Газель-Бизнес», «Соболь-Бизнес» и спецтехнику на их базе в размере от 50 до 70 тысяч рублей, в зависимости от возраста сдаваемого автомобиля. Условия участия в программе:
– сдаваемый автомобиль относится к продуктовой группе «легкие коммерческие автомобили» полной массой от 2,5 до 6,0 тонн,
– срок владения автомобилем – не менее трех месяцев (по данным ПТС),
– автомобиль укомплектован основными узлами и номерными агрегатами.
Клиентом может быть любое физическое или юридическое лицо – собственник автомобиля.
Срок действия обеих программ – до 31 декабря 2010 года.
Комментарии