Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Россияне получат китайские Peugeot и Citroen
Россияне получат китайские Peugeot и Citroen
Новости 7 сентября 2010
Новости 7 сентября 2010
Россияне получат китайские Peugeot и Citroen
Концерн PSA Peugeot Citroen рассматривает возможность организации экспорта автомобилей со своих китайских заводов в Россию...
Концерн PSA Peugeot Citroen рассматривает возможность организации экспорта автомобилей со своих китайских заводов в Россию. Об этом сообщил Automotive News глава азиатского направления компании Грегуар Оливье. По его словам, PSA активно наращивает присутствие в КНР и намерена начать строительство своего третьего завода в стране в конце этого года. Он будет управляться совместным предприятием с участием Dongfeng Motor Group и доведет общий объем производства Peugeot Citroen в Китае до 400 000 автомобилей в год. Г. Оливье добавил, что большинство этих машин будут предназначены для внутреннего рынка, а на экспорт в Россию и некоторые другие страны будут отправляться «излишки производства». С этой целью в Шанхае началось строительство логистического комплекса, который откроется в 2011 году.

Напомним, что у PSA Peugeot Citroen имеется собственная производственная площадка в России. Завод, построенный в сотрудничестве с Mitsubishi, открылся весной этого года. Пока он производит лишь две модели – Peugeot 308 и Citroen C4.
Комментарии