Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan выпустил 10 тыс. X-Trail на заводе в Петербурге
Nissan выпустил 10 тыс. X-Trail на заводе в Петербурге
Новости 3 сентября 2010
Новости 3 сентября 2010
Nissan выпустил 10 тыс. X-Trail на заводе в Петербурге
Nissan сообщила, что 2 сентября с конвейера российского завода компании в Санкт-Петербурге сошел десятитысячный автомобиль Nissan X-Trail...
Nissan X-Trail 
Nissan сообщила, что 2 сентября с конвейера российского завода компании в Санкт-Петербурге сошел десятитысячный автомобиль Nissan X-Trail. Генеральный директор предприятия Дмитрий Михайлов поздравил сотрудников с этой важной вехой: «Постепенное восстановление рынка после кризиса позволяет наращивать темпы производства. 1 июня 2010 года мы запустили вторую смену, а сегодня десятитысячный автомобиль X-Trail сходит с конвейера».

Российский Nissan X-Trail предлагается с двумя бензиновыми двигателями – объемом 2 л (мощностью 141 л.с.) и 2,5 л (мощностью 169 л.с.), а также с двухлитровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с. Бензиновый двигатель объемом 2 л агрегатируется с шестиступенчатой механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором CVT, бензиновый мотор объемом 2,5 л агрегатируется с шестиступенчатой механической трансмиссией или M-CVT с возможностью ручного переключения. Дизельная версия автомобиля предлагается с шестиступенчатой механической и шестиступенчатой автоматической трансмиссией.
Цены на Nissan X-Trail российской сборки варьируются от 1 049 400 до 1 362 400 рублей в зависимости от комплектации.
Комментарии