Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Житель Алтая убил двух человек из-за машины
Житель Алтая убил двух человек из-за машины
Новости 2 сентября 2010
Новости 2 сентября 2010
Житель Алтая убил двух человек из-за машины
В Республике Алтай передано в суд уголовное дело в отношении жителя села Катанда Усть-Коксинского района, убившего двух мужчин, чтобы не отдавать долг за ранее приобретенный автомобиль...
Житель Алтая убил двух человек из-за машины 
В Республике Алтай передано в суд уголовное дело в отношении жителя села Катанда Усть-Коксинского района, убившего двух мужчин, чтобы не отдавать долг за ранее приобретенный автомобиль. Как сообщили в прокуратуре республики, по версии следствия, двое жителей города Горно-Алтайска в марте 2010 года приехали в Усть-Коксинский район, чтобы получить расчет за ранее проданный обвиняемому автомобиль.

Злоумышленник, спрятав у себя под верхней одеждой ружье, сел в автомобиль и предложил мужчинам проехать в соседнее село, где бы он взял деньги и отдал долг. По приезде в село Теректа преступник вышел из автомобиля и, желая избавить себя от уплаты долга, выстрелил из ружья сначала в водителя, а затем и в убегавшего второго мужчину. После этого он затащил тела убитых в салон автомобиля и вывез их на берег реки Катунь, где закопал в снег.
В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по пп. «а», «з» ч. 2 ст. 105 (убийство двух человек, совершенное из корыстных побуждений), ч. 1 ст. 166 (угон транспортного средства), ч. 1 ст. 222 (незаконные приобретение, хранение, перевозка огнестрельного оружия) Уголовного кодекса РФ. Ему грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.