Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Honda показала в Москве кроссовер-седан Crosstour
Honda показала в Москве кроссовер-седан Crosstour
Новости 26 августа 2010
Новости 26 августа 2010
Honda показала в Москве кроссовер-седан Crosstour
Японская автокомпания Honda показала на международном мотор-шоу в Москве седан-кроссовер премиального класса Crosstour...
Honda Crosstour 
Японская автокомпания Honda показала на международном мотор-шоу в Москве седан-кроссовер премиального класса Crosstour. Эта модель дебютировала на североамериканском рынке еще в прошлом году, а теперь добралась и до России. Автомобиль построен на той же платформе, что и легковое семейство Accord, однако кузов у кроссовера сильно отличается от родственного седана. Honda Crosstour оснащается V-образным шестицилиндровым двигателем объемом 3,5 л. В продаже в России модель появится в первой половине 2011 года.

На мотор-шоу Honda представила также первый в мире серийный автомобиль на водородных топливных ячейках – FCX Clarity. Машина оснащена батареей топливных элементов Honda V Flow, где в результате химической реакции между водородом и атмосферным кислородом вырабатывается электроэнергия. Honda FCX Clarity полностью заправляется всего за 4 минуты и обладает запасом хода в 460 км. Максимальная скорость автомобиля равна 160 км/ч.
Комментарии