Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault Latitude – новый французский седан бизнес-класса
Renault Latitude – новый французский седан бизнес-класса
Новости 25 августа 2010
Новости 25 августа 2010
Renault Latitude – новый французский седан бизнес-класса
На международном Московском мотор-шоу состоялась мировая премьера седана бизнес-класса Renault Latitude...
Renault Latitude 
На международном Московском мотор-шоу состоялась мировая премьера седана бизнес-класса Renault Latitude и российская премьера внедорожника Renault Duster. Представил новинки лично Кристиан Эстев, исполнительный директор французской автомобилестроительной компании. По его словам, Россия является крупнейшим рынком для марки, поэтому теперь здесь представлена вся линейка Renault.
Продажи седана Latitude в России стартуют осенью текущего года. На выбор покупателям будет представлено шесть модификаций с двумя бензиновыми двигателями – объемом 2,5 л и мощностью 177 л.с. и объемом 2 л и мощностью 139 л.с. Первый мотор агрегатируется с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, в то время как менее мощный – с бесступенчатой коробкой CVT. Максимальная скорость Renault Latitude с двигателем объемом 2,5 л составляет 209 км/ч.

Кристиан Эстев сообщил также, что в конце следующего года на московском заводе Renault стартует производство компактного внедорожника Duster, построенного на платформе B0. Модель оснащается как передним, так и полным приводом и экономичными бензиновыми и дизельными двигателями. Автомобили Duster, которые можно приобрести в настоящее время, собираются на заводе Dacia в Румынии.
Комментарии