Renault начнет сборку Fluence и Megane на «Автофрамосе»
Renault начнет сборку Fluence и Megane на «Автофрамосе»
Autonews рекомендует
< >
Новости 24 августа 2010
Новости 24 августа 2010
Renault начнет сборку Fluence и Megane на «Автофрамосе»
Renault начнет выпуск Fluence и Megane на «Автофрамосе» осенью 2010 г...
Renault Fluence 
Renault начнет крупноузловую сборку седана Fluence и хэтчбека Megane на своем московском заводе «Автофрамос» осенью 2010 г. Как сообщил ИА РБК источник в компании, Renault официально объявит о начале сборки на Московском международном автомобильном салоне.
Автомобиль Fluence поступил в продажу в России в апреле 2010 г., обновленный Megane – в мае 2010 г. С сентября 2010 г. Renault начинает продажи в России комплектации Fluence с двухлитровым бензиновым двигателем, а с начала 2011 г. в дилерской сети в России будет представлена серия Fluence Sportway. Версия оснащается двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 138 л.с. с бесступенчатой коробкой-вариатором.

Как сообщалось ранее, с конца 2011 г. на «Автофрамосе» начнется выпуск пятидверного кроссовера Duster (платформа B0). Европейские комплектации с бензиновыми и дизельными двигателями с механической коробкой передач будут дополнены двухлитровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач. Сейчас завод собирает две модели Renault – Logan и Sandero.