Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
GM и SAIC разрабатывают совместный малолитражный двигатель
GM и SAIC разрабатывают совместный малолитражный двигатель
Новости 18 августа 2010
Новости 18 августа 2010
GM и SAIC разрабатывают совместный малолитражный двигатель
GM и китайский SAIC объявили о совместном проекте по разработке трансмиссий и двигателей небольшого объема...
GM и SAIC разрабатывают совместный малолитражный двигатель 
Американский автомобилестроительный концерн General Motors и его китайский партнер SAIC Motor Corp. начнут совместный проект по разработке двигателей небольшого объема и трансмиссий. С соответствующим заявлением выступили представители обеих компаний на совместной пресс-конференции в Шанхае. Компании, которые уже имеют несколько совместных проектов, включая флагманский Shanghai GM, планируют приступить к разработке турбодвигателя с технологией прямого впрыска объемом от 1 до 1,5 литра, который будет использоваться в автомашинах по обе стороны океана – как на китайском, так и на американском рынке, передает (С) Associated Press. Как сообщили представители компаний, работы по данному проекту будут проводиться в Детройте, а также в Паназиатском технологическом центре в Шанхае – совместном центре компаний.

В 2009 г. продажи GM на зарубежных рынках превысили продажи на внутреннем рынке, что было связано с ослаблением спроса на продукцию в связи с финансово-экономическим кризисом, значительно затронувшим автомобильную отрасль. В то же время продажи в Китае в 2009 г. возросли на 67% по сравнению с показателем 2008 г. и составили 1,8 млн автомашин. Однако, несмотря на то что продажи GM на американском рынке в 2009 г. сократились на 30% по сравнению с прошлогодним показателем, они все же превышали продажи в Китае. Так, в 2009 г. на американском рынке было реализовано 2,08 млн автомобилей принадлежащих концерну марок.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.