Autonews
Закрывшиеся станции метро затруднят проезд по шоссе Энтузиастов
Новости 13 августа 2010
Новости 13 августа 2010
Закрывшиеся станции метро затруднят проезд по шоссе Энтузиастов
В Московском метрополитене в связи с ремонтом будут закрыты для входа и выхода пассажиров станции «Новогиреево» и «Перово» Калининской линии подземки...
Закрывшиеся станции метро затруднят проезд по шоссе Энтузиастов 
В Московском метрополитене в связи с ремонтом будут закрыты для входа и выхода пассажиров станции «Новогиреево» и «Перово» Калининской линии подземки.
Станции «Новогиреево» и «Перово» будут закрыты с 21:00 13 августа до 5:30 16 августа 2010 г. Как говорится в сообщении пресс-службы метрополитена, «поезда Калининской линии от станции «Третьяковская» до «Шоссе Энтузиастов» во время проведения ремонтных работ будут следовать в обычном режиме».
Теперь на станции «Шоссе Энтузиастов» будет высаживаться втрое больше пассажиров и искать альтернативный транспорт, чтобы добраться до своего места проживания. Напомним, что станции «Новогиреево» и «Перово» находятся внутри крупного жилого массива. Это ситуация может осложнить проезд по шоссе Энтузиастов в районе одноименной станции метро. Во избежание полного транспортного коллапса в этом районе станции метро закрываются на ремонт исключительно на выходные дни.



Для проезда пассажиров в период закрытия двух станций будут организованы дополнительные бесплатные автобусные маршруты «М», рейсы будут выполняться от станции «Шоссе Энтузиастов» до станции «Новогиреево» и от «Новогиреево» до «Шоссе Энтузиастов» с остановкой на станции «Перово».
Комментарии