Autonews
В Мособласти произошло убийство из-за места на парковке
Новости 12 августа 2010
Новости 12 августа 2010
В Мособласти произошло убийство из-за места на парковке
В Московской области передано в суд уголовное дело мужчины, обвиняемого в убийстве другого мужчины из-за места на парковке...
В Мособласти произошло убийство из-за места на парковке 
В Московской области передано в суд уголовное дело мужчины, обвиняемого в убийстве другого мужчины из-за места на парковке. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, 33-летний Юрий Королев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 13 декабря 2009 года Ю. Королев, осуществляя перевозку детей, остановился около жилого дома по улице Л. Толстого в г. Люберцы для высадки пассажира. В этот момент к нему подошел 32-летний местный житель, который в грубой форме сделал ему замечание, что он неправильно припарковал свой автомобиль. В ходе возникшей ссоры Ю. Королев нанес потерпевшему удар кулаком по голове, от которого мужчина упал на землю, а затем – множественные удары руками и ногами по различным частям тела потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина, не приходя в сознание, скончался на месте происшествия.
Комментарии