Autonews
Новости

Volkswagen выпустил 100 тыс. новых Scirocco

Спустя всего два года с момента появления на рынке с производственной линии завода Volkswagen Autoeuropa – Automoveis Ltda. в Португалии сошел стотысячный Scirocco третьего поколения...
Volkswagen выпустил 100 тыс. новых Scirocco
Volkswagen выпустил 100 тыс. новых Scirocco
Спустя всего два года с момента появления на рынке, с производственной линии завода Volkswagen Autoeuropa – Automoveis Ltda. в Португалии сошел стотысячный Scirocco третьего поколения. Юбилейным автомобилем стал Scirocco R 2,0 TSI, окрашенный в синий цвет Rising Blue металлик. Салон оформлен в черном цвете Titan Black, автомобиль оснащен радионавигационной системой, парковочным автопилотом и подъемным люком.

Расположенный на юге Португалии завод Volkswagen со штатом в 3000 сотрудников выпускает модели Volkswagen Eos, новый Sharan и с 2008 года – Scirocco третьего поколения. «Scirocco – одна из самых важных моделей, которые мы выпускаем», – заметил Андреас Хинрихс, руководитель предприятия Autoeuropa.
Напомним, в России минимальная цена модели в базовой комплектации – с двигателем 1,4 TSI и механической коробкой передач – составляет 934 тыс. рублей; в исполнении с таким же двигателем и семиступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями – 1 млн рублей. Самый мощный вариант с двигателем 2,0 TSI стоит 1 млн 140 тыс. рублей.