Autonews
Новости

Mercedes-Benz рассказал, что покажет на Московском мотор-шоу

Mercedes-Benz подготовил для международного автосалона в Москве две премьеры – обновленное купе CL (мировая премьера) и обновленный внедорожник R-класса (российская премьера)...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mercedes-Benz CL 63 AMG
Mercedes-Benz CL 63 AMG 
Mercedes-Benz подготовил для международного автосалона в Москве две премьеры – обновленное купе CL (мировая премьера) и обновленный внедорожник R-класса (российская премьера). Mercedes-Benz СL оснащен заново разработанным битурбированным двигателем V8. Внешний облик нового поколения купе определяют выразительный рельеф капота, стреловидная решетка радиатора и дугообразные контуры фар. Машина оснащена новейшей мультимедийной техникой.

У Mercedes-Benz R-класса полностью обновлена передняя часть кузова – в ней перекликаются черты седанов и спортивных внедорожников Mercedes-Benz. Помимо капота, новый облик приобрели крылья, решетка и облицовка радиатора, фары головного освещения и бамперы с хромированной защитной накладкой. Изменениям подвергся и салон автомобиля.
Кроме того, на стенде Mercedes-Benz будут представлены и другие модели, в частности «крылатый» SLS AMG, продажи которого в России стартовали в этом году.