Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Пьяный милиционер стал виновником ДТП со смертельным исходом
Пьяный милиционер стал виновником ДТП со смертельным исходом
Новости 4 августа 2010
Новости 4 августа 2010
Пьяный милиционер стал виновником ДТП со смертельным исходом
В Томске задержан сотрудник ДПС ГИБДД Томского РОВД Илья Евсеев, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)...
Пьяный милиционер стал виновником ДТП со смертельным исходом 
В Томске задержан сотрудник ДПС ГИБДД Томского РОВД Илья Евсеев, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщили сегодня в управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Томской области.
По версии следствия, 19 июля 2010 года в селе Тимирязевское под Томском автомобиль Mercedes-Benz под управлением 26-летнего инспектора ДПС И. Евсеева, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, врезался в автомобиль Mitsubishi Lancer под управлением 61-летнего мужчины. В результате удара Mitsubishi Lancer столкнулся со стоявшим перед перекрестком во встречном ему направлении автомобилем Honda Logo. В результате столкновения водитель Mitsubishi от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП в машине «скорой помощи».

23 июля 2010 года И. Евсеев был вызван на допрос в качестве подозреваемого, однако в тот же день он был госпитализирован с диагнозом «сотрясение головного мозга» и находился на стационарном лечении до 3 августа 2010 года. В тот же день И. Евсеев с адвокатом явился в следственные органы для допроса в качестве подозреваемого. От дачи показаний он отказался, после чего был задержан в качестве подозреваемого и помещен в изолятор временного содержания.
«В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следственных органов об избрании в отношении И. Евсеева меры пресечения в виде заключения под стражу», – сказала старший помощник руководителя следственного управления СКП по Томской области Елена Лебедева.
Комментарии