Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Пьяный милиционер стал виновником ДТП со смертельным исходом
Пьяный милиционер стал виновником ДТП со смертельным исходом
Новости 4 августа 2010
Новости 4 августа 2010
Пьяный милиционер стал виновником ДТП со смертельным исходом
В Томске задержан сотрудник ДПС ГИБДД Томского РОВД Илья Евсеев, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)...
Пьяный милиционер стал виновником ДТП со смертельным исходом 
В Томске задержан сотрудник ДПС ГИБДД Томского РОВД Илья Евсеев, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщили сегодня в управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Томской области.
По версии следствия, 19 июля 2010 года в селе Тимирязевское под Томском автомобиль Mercedes-Benz под управлением 26-летнего инспектора ДПС И. Евсеева, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, врезался в автомобиль Mitsubishi Lancer под управлением 61-летнего мужчины. В результате удара Mitsubishi Lancer столкнулся со стоявшим перед перекрестком во встречном ему направлении автомобилем Honda Logo. В результате столкновения водитель Mitsubishi от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП в машине «скорой помощи».

23 июля 2010 года И. Евсеев был вызван на допрос в качестве подозреваемого, однако в тот же день он был госпитализирован с диагнозом «сотрясение головного мозга» и находился на стационарном лечении до 3 августа 2010 года. В тот же день И. Евсеев с адвокатом явился в следственные органы для допроса в качестве подозреваемого. От дачи показаний он отказался, после чего был задержан в качестве подозреваемого и помещен в изолятор временного содержания.
«В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следственных органов об избрании в отношении И. Евсеева меры пресечения в виде заключения под стражу», – сказала старший помощник руководителя следственного управления СКП по Томской области Елена Лебедева.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.