Autonews
Pagani показала уникальный суперкар Zonda HH
Новости 3 августа 2010
Новости 3 августа 2010
Pagani показала уникальный суперкар Zonda HH
Известное итальянское автомобилестроительное ателье Pagani показало суперкар Zonda HH, построенный для клиента из США, имя которого не раскрывается. Примечательно, что автомобиль собран в единственном экземпляре...
Pagani Zonda HH 
Известное итальянское автомобилестроительное ателье Pagani показало суперкар Zonda HH, построенный для клиента из США, имя которого не раскрывается. Примечательно, что автомобиль собран в единственном экземпляре. Кабриолет Pagani Zonda HH построен на базе спортивного автомобиля Zonda и имеет с ним много общего. Уникальный автомобиль использует те же легковесные материалы, что и прочие спецверсии модели, в том числе керамические тормоза и выхлопную систему. Кузов машины построен с использованием углепластика. По предварительным данным, вес Zonda HH составляет 1200 кг, что на 30% легче стандартной Zonda.

Кабриолет Pagani Zonda HH оснащен 12-цилиндровым V-образным двигателем от AMG, устанавливаемым компанией на модель Zonda Cinque. Этот мотор агрегатируется с механической коробкой передач. Эксклюзивный суперкар выкрашен в синий цвет. Сообщается, что машина будет доставлена клиенту к концу этого года.
Комментарии