Шпионские фото второго поколения Mercedes-Benz CLS
Шпионские фото второго поколения Mercedes-Benz CLS
Новости 2 августа 2010
Новости 2 августа 2010
Шпионские фото второго поколения Mercedes-Benz CLS
Фотографы-шпионы поймали в объективы своих камер второе поколение модели Mercedes-Benz CLS, мировая премьера которого запланирована на международный автосалон в Париже, который пройдет в октябре текущего года...
Mercedes-Benz CLS 
Фотографы-шпионы поймали в объективы своих камер второе поколение модели Mercedes-Benz CLS, мировая премьера которого запланирована на международный автосалон в Париже, который пройдет в октябре текущего года. Новое четырехдверное купе более «мускулистое», а также более длинное и широкое, чем первое поколение модели. Соответственно вырос и багажник автомобиля.
Mercedes-Benz CLS построен на той же платформе, что и E-класс. Колесная база модели составляет 2870 мм. Согласно официальным данным, в салоне машины будет совершенно новая приборная панель, а также материалы отделки.

Четырехдверное купе CLS будет комплектоваться двумя новыми бензиновыми двигателями с системой прямой подачи топлива. Версия CLS 350 CGI получит бензиновый V6 объемом 3,5 л и мощностью 306 л.с., а версия CLS 350 CDI – дизельный V6 объемом 3 л и мощностью 265 л.с. Кроме того, ожидается «заряженная» версия модели от спортивного подразделения AMG – CLS 63 AMG, под капотом которой будет установлен агрегат V8 с двумя турбинами объемом 5,5 л и мощностью 555 л.с. Этот двигатель будет агрегатироваться с семискоростной коробкой передач MCT, известной по другим версиям AMG, в том числе CL 63 AMG.
Комментарии