Autonews
Новости

Каникулы российских заводов Toyota и GM продлятся по 15 августа

Сотрудники автомобилестроительного завода Toyota в Санкт-Петербурге с сегодняшнего дня по 15 августа 2010 года находятся в коллективном отпуске. Также до 15 августа на традиционные летние каникулы ушел коллектив автозавода General Motors...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Каникулы российских заводов Toyota и GM продлятся по 15 августа
Каникулы российских заводов Toyota и GM продлятся по 15 августа 
Сотрудники автомобилестроительного завода Toyota в Санкт-Петербурге с сегодняшнего дня по 15 августа 2010 года находятся в коллективном отпуске. Об этом ИА РБК сообщили в пресс-службе компании, подчеркнув, что подобная практика характерна для автопроизводителей по всему миру. Отметим, что также до 15 августа на традиционные летние каникулы ушел коллектив автозавода General Motors.
Автопроизводитель Nissan в свою очередь приостановил конвейер в Петербурге еще 24 июля. Окончание коллективного отпуска намечено на 8 августа. Вместе с тем сотрудники завода Ford в Ленинградской области 1 августа вернулись на рабочие места.

Напомним, в настоящее время в Петербурге работают три завода по производству легковых автомобилей – General Motors, Nissan и Toyota. Кроме того, в сентябре 2010 года в промзоне Каменка планируется открытие автозавода Hyundai. В Ленобласти с 2002 года также действует автозавод Ford, расположенный во Всеволожске.