Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Автотор» начинает сборку BMW Х1
«Автотор» начинает сборку BMW Х1
Новости 30 июля 2010
Новости 30 июля 2010
«Автотор» начинает сборку BMW Х1
Калининградский автомобильный завод «Автотор» с 1 октября 2010 года начинает выпуск компактного кроссовера BMW Х1 на своих мощностях...
BMW Х1 
Калининградский автомобильный завод «Автотор» с 1 октября 2010 года начинает выпуск компактного кроссовера BMW Х1 на своих мощностях. Сборка начнется с версий X1 sDrive18i и xDrive20d. Первые автомобили, собранные в Калининграде, появятся у официальных российских дилеров марки в конце октября 2010 года.

Напомним, что в 2010 году «Автотор» планирует выпустить по заказу BMW не менее 10 тыс. автомобилей. Всего к концу года завод намеревается увеличить выпуск автомобилей в три раза – до 150 тыс. штук. Об этом ИА РБК сообщили в пресс-службе правительства Калининградской области.
Группа компаний «Автотор» создала в особой экономической зоне Калининградской области РФ несколько предприятий, на которых в рамках стратегического партнерства с концернами BMW, General Motors и KIA организовано производство автомобилей под этими брендами, а также грузовых автомобилей и мототехники.
Комментарии